Здравствуй, счастье

Элен Романова 2
Заблудилось где-то счастье, заблудилось,
Тропками в лесу блуждая всё во тьме.
В лабиринте каждый день оно кружилось.
Так не добралось никак оно ко мне.
Пробиралось сквозь чащобу, по болотам,
Руки, ноги ободрало до крови.
Несмотря на всё, наперекор невзгодам,
Шло ко мне, хоть и сбиваясь всё с пути.
На колени падав, тут же поднималось.
Шло упорно, пробираясь всё вперёд.
Наконец, сумев, ко мне оно добралось.
Здравствуй, счастье! Вот настал и мой черёд.