Всё так, как я мечтала

Надежда Супрун
Ария к мюзиклу

- Всё так, как я мечтала -
Такая высота!
И пусть всегда мне мало,
Сейчас же я звезда!

Афиши и журналы
Забыли имена
Других. Лишь я сияю.
Мне нравится, о да!

- Нежный жест, хищный взгляд,
С нею быть все хотят.

Припев:
Да, это успех!
Да, это мечта!
Имя великой Марлен
Будет звучать сквозь века!
Нет, я не горда.
Лишь верила в цель.
К славе придёт только тот, кто её
Больше жизни хотел!

Всё так, как я мечтала -
Поклонников не счесть.
И нет, я не устала
Выслушивать их лесть.

Мне нравится внимание
У мира на устах.
Приятно быть желанной
И утопать в цветах.

- Светлый лик, томный глас.
Она вся - высший класс!

Припев:
Да, я как мечта!
Да, я лучше всех!
Годами к этому шла,
Разве признание - грех?
Нет, я не горда.
Лишь верила в цель.
К славе придёт только тот, кто её
Больше жизни хотел!

Верь мне, дорогая,
В мире так всегда:
С болью выбираем -
Сердце иль Мечта.

Места нет печали,
Ведь сбылась Мечта!
Это не так мало,
Если ты одна.

- Всё так, как я мечтала -
Такая высота.
На этом пьедестале
Сияю, как звезда!

Припев:
Да, это успех!
Да, пробил мой час!
Двери открыты теперь,
И я скажу без прикрас,
Что я не горда.
Лишь верила в цель.
К славе придёт только тот, кто её
Больше жизни хотел!