Мы люди авантюр

Николай Карачёв 2
Живут же люди без одежды,
Без колбасы,без коньяка.
И нет у них на то надежды,
Чтоб мир увидеть свысока.

У них нет мысли размножаться.
Живут,как все,как жизнь велит.
Они умеют улыбаться
И что-то,как у всех,болит.

А мы раздули жизнь,как сказку,
Не знаем что поесть,надеть.
Живём свой кайф,не по указке,
Хотим всё знать,всё поглядеть.

Мы и на ложных негативах
Живём в одежде от кутюр.
Коль поикать нас на поживах:
Мы просто люди авантюр.         

      15.10.2023г