За что мне нравятся Драконы

Эдсгер Кнут
За что мне нравятся Драконы.

=^+^=

А что же до Драконов, - как то и сказал
один маленький мальчик шестилетнего возраста, -
"Я люблю Драконов, - потому что у них уродливая морда !"

Очень трогательно так, кстати вот, по нонешним-то временам.)

Professor of Cosmo-Cybernetics,
Doctor Snaut:

Монолог современного Кибер-Гамлета:

Да на этой планете, отречённого Царства
Свиней, как известно, где в жертву приносятся
Дети, даже целые страны, - и те не верней, так
Что это лишь факт, так что мне хоть поверьте, и
Уж если наукам с религией веры тут нет, то поверьте, -
Что вместо пророков, Вам скажу пусть не я, и не здесь,
Но про весь этот Ваш столь искусственный Рай, скажет
Только лишь временный в мире его заместитель, не мудрец,
Но возможно, - провидец, потому-то и только отчего-то зовётся
Поэтом...+)

Элнаэль Котин11   15.10.2023 14:48   •