Есть у меня любимые поэты...

Владимир Шарамыгин
Есть у меня любимые поэты...
В их строчках я ищу и нахожу
пожары величавые рассветов,
и гроздья звёзд,
и россыпи секретов,
которые лишь им я расскажу...
Любви безбрежность.
тихие дороги,
и пламенного танца поворот...
И боль, и философию...
усталость...
И каждую описанную малость
они душой рисуют!..
Сей народ
люблю я нежно - говорю открыто.
Дай бог вам
- не обжечься, не сгореть,
переживя любую круговерть
душою нежной вам не заболеть,
и Солнце сохранить,
что в сердце скрыто!