Мир в снах

Анатолий Гаркавцев
На мир смотрю глазами мира.
В душе тревога, в сердце боль.
Война с судьбою так игриво
В моей играет жизни роль...

Я мир душой и сердцем знаю,
Когда так тихо и уютно,
Когда любимку обнимаю,
Вернувшись в память на минутку...

Я вижу мир - он в снах моих,
Хоть снов давно и не видал.
То трассер, над головою взрыв -
Так войнами весь мир достал...
(экс)
А. Г.