Немного Не

Илья Сарен
Видишь?
   Слышишь?
      Знаешь?
         Понимаешь?

Не используй эмоциональный шантаж,
Не проси быть не тем, кто я есть,
Не используй против меня
Против меня, мои же слова.
Я с тобой откровенен всегда...
Никогда!
Не сомневайся во мне.
Береги,
Те чувства, что мы обрели
Не стесняясь взглядов косых,
Игнорируя шёпот чужих
                за спиной.
Будь со мной!
Открытой отныне, и верь,
В нашей жизни не будет потерь.
Не лукавя держу руку твою
Счастья от иных сберегу.

И конечно, будь со мной,
Честной впредь и ты
Да, я поверю - мне не впервой
Слепо испить из стакана воды...

Немного "Не" ещё чуть-чуть
По капельке преподнесу
Что ты ответишь, чтоб разомкнуть
Этот бег по колесу?!