Придёт зима..

Калина Лист
Как говорят, что жизнь течёт рекою.
А мне, так много нужно сделать дел...
Есть остановки, где пустяк - проблемы
И я в защиту натягиваю шлем.

"Харлей" несёт извилистой дорогой
Меня, капризную во всех делах.
Ну что дружок? Попутчицу не трогай!
Везу я прошлого негодный прах.

Течёт рекою жизнь моя туманно.
Сначала русла - было всё светло.
Большие хлопоты, но жизнь прекрасна!
Горит любовь моя  свечою ясной.

Мой берег счастья найден - Ты, любимый!
В лучах полуденного солнца - в путь.
В изгнаньи мрак!.., ты свет льёшь лучезарный
С тобой любой изгиб постигнет суть.

Искала счастья я во всём! Вези "Харлей"
Испытанной, извилистой дорогой!
Придёт зима, закружит вновь метель...
Но путь мой будет, право, ношей лёгкой.

Какое дарование дал мне Бог!
Течёт рекою жизнь - успею завершить
Открытую звездой моей страницу.
Развеян прошлого негодный прах -
Штрих код провёл меж мной и им границу.