гусь и гусеница

Бабочки Навсегда
на дворе гуляет гусь
ищет гусениц и пусь!
уползет та под кустом
будет ей отличный дом
в нем из ниточек совьет
кокон пролежит там год
отрастит цветные крылья
улетит от гуся
вот!