Держись

Евгений Бутузов 3
 По холодному,рваному краю
 Капли крови стекали его
 И стонал Он,почти умирая
 Отдаю за детей своих все

Вдруг услышал,открой Ты глаза
И на небо смотри,там где Бог
Чувства давят и давит слеза
Я наверно все сделал,что смог

 Ты еще не увидел победу
 И укол засадили в него
 Говори,что домой Я приеду
 Вдруг провал и уже ничего

Кто-то режет его гимнастерку
И тампоны сует,где дыра
Отработал Ты вновь на пятерку
И тебе подлечиться пора

 Подлечиться,сквозь мрак прошептал
 Вдруг увидел Он сверху их всех
 А мед брат ему громко сказал
 Ты давай-ка держись  за успех

Вновь плывут перед ним облака
Кто-то машет там белым крылом
Это мать наверху без платка
Провожает в родительский дом

 Дай им Бог возвратиться домой
 Ну а раны,они заживут
 Им так трудно бывает порой
 Удержать этот главный маршрут