А с печкой было хорошо!

Марина Денисова Зуева
Октябрь свой холодный нос
Суёт безжалостно в дома
И в тёплой будке старый пёс
Закрыл все двери до утра

К горячей батарее кот
Прижать надумал рыжий бок
Но ощутив холодный лёд
Свернулся на ковре в клубок

Когда же нам дадут тепло
И радиатор забурлит?
Без печки мы живём давно
И в доме современный вид!

Болеет бабушка душой
Ругает стужу или ЖЭК:
" Как с печкой было хорошо
И в октябре и в зимний снег!"