В памяти

Александр Нелединский
Покинув сна нелепый бред,
Вдруг вспомнил нашу школу.
Задач, надуманных, побед,
Внимание к комсомолу.

Всё пролетело чередой,
И вновь учёба, служба.
Давно утерянный покой,
Плюс творческая дружба.

На танцах чуточку играл,
С собратьями оркестра.
В конце немного выпивал,
Искал свою невесту.
       ***
Но время шло, и вот семья,
Две чудные девчонки.
Теперь один остался я,
Их голос слышать, звонкий.

Но всё наладилось, вполне,
Забот всегда хватает.
Шепчу спасибо я жене,
Что в памяти не тает.
      15.10.2-23г.