Я считаю..

Зинаида Свиридова
Я считаю, что в жизни этой
Каждый должен быть человеком.
Не кричать и не рвать тельняшку,
Что ты жертва судьбы, бедняжка...

Будь любезен - предстань к ответу
Коль виновен за то,..за это..
Да, придется смотреть в глаза
И признать, что так делать нельзя!!!

Коль случилась с тобою беда,
И в душе у тебя пустота . ..
К Богу мысли свои обрати
Он не бросит тебя на пути.

Никто камень в тебя не кинет,
И не осквернит  твоё имя.
Понимать должен сердцем это-
Надо жить по божьим  заветам!
(З.А.)