По силам день...

Анна Густи
Затрепетала Осень у порога,
Златые чувства вновь оголены...
А впереди прекрасная дорога!
Дорога до чарующей Весны...

Мы отправляясь, выдюжим и это!
По силам день! Лишь Небо ощути...
Похожа Жизнь порою на либретто,
Но согласись же, полное любви!

И если где-то мысль осточертела!
То ночь поможет боль перетерпеть...
Нагая Осень нежности хотела,
Ну, а ещё... себя преодолеть...

15.10.2023 АннА Густи