А мне все время лето снится

Ирина Брумм
Дрожит дождинка,как слеза,
Скатилась с ветки,полетела...
И вдруг листочек подхватил
И закружил её несмело...
 Ах,виртуоз осенний ветер,
Он-дирижёр волшебных струн,
И наши души отдыхают
От тягостных и шумных дум.
  Снежинки скоро полетят,
Уже ноябрь на пороге,
И будем вместе время ждать,
Когда мы скажем:
"С Новым годом!"
 Еще ковёр в саду лежит
И тёплым золотом искрится,
И рдеют веточки рябин,...
А мне всё время лето снится...
  Где я по лугу босиком
Бегу к тебе с рассветом летним..
Осенним вечером с тобой
Любовью будем мы согреты.