Он предавал

Ната Снегирёва
Он предавал меня, а я прощала,
Надеясь, что всё  это не всерьёз.
Я думала, что всё начать сначала
Получится у нас... но не сбылось.

Он снова уходил и возвращался,
А я ждала, когда придёт рассвет,
Чтоб в новой он любви разочаровался,
И понял, что меня вернее нет.

Он проверял на прочность – я терпела.
Душа моя была от слёз нема.
И с каждым новым днём она слабела.
И вскоре наступила в ней зима.

Он клялся мне в любви, а я молчала.
Я знала всё, что скажет, наперёд.
Но его слов душа не принимала, –
Они на старте превращались в лёд.

Он полюбил меня, а я остыла, –
Переболела им я навсегда.
Любовь к нему навеки удалила
Из книги своей жизни без следа.