бабья весна

Бабочки Навсегда
что ли лист летит от клена
да не желтый, а зеленый?
это бабочка летает
как в апреле или мае
крылья светятся на солнце
то октябрь видать смеется
что не белая она
по всему видать весна
бабья!
или бабье лето
ПЕСНЬ ЕГО ЕЩЕ НЕ СПЕТА!