В твоих глазах

Диля Канбекова
В твоих глазах читаются желания
От бурной страсти до пустой любви.
И взглядом обжигающим сознание
Разрушить хочешь принципы мои.

Безмолвно смотришь и своим молчанием
Волнуешь и зовёшь меня с собой.
Твои надежды тщетные и чаянья
Не остановят рваться снова в бой

За счастье мимолётное и мнимое,
Что видно по глазам твоим без слов.
Но нежная душа моя, ранимая
Ждёт истинную вечную любовь.