Следствие недеяния...

Альга
Недеяние любых действий не отвергает,
однако может проявить их спонтанность,
что внутренний порыв собой выражает,
и тем отвергает логическую обманность.

Любую ложность и выверенность обнуляет,
и все действия идут  от простоты и естества.
Дао в открытости иным путь твой наполняет,
что воплощается Духом небесного единства.