Истина без лика и имен

Альга
Ось начинается в центре круга перемен.
Именно там Вечности корень пребывает.

Великая Сила Духа присутствует в нем –
в том Покое, где вращение не бывает.

То есть сама Безконечность вне времен,
что в самой сердцевине суть открывает.

Там проявляется Истина без лика и имен.
Кто раз это узрит, тот навеки замолкает!