Срединного пути стезя...

Альга
Так что же главное в Движении? Покой.
Ведь только он включает движение собой,
а после - равновесие удержать пытается,
или - все само собой в хаос превращается.

И только подвижному равновесию благодаря,
в балансе всех начал достигается Единство –
Вот это именно есть Срединного пути стезя,
где Центр или Точка с Целым предстали Одно.