Те странные люди

Изабелла Валлин
На них не оформлена накладная
На тех неуместных людей
Что упорствуют, помнят и знают
Они для вселенских бухгалтеров
Боль головная

Те странные люди
Что  сводят злодеев в могилы
Что сводят другими забытые счёты
Что вечно вселенским бухгалтерам
Портят отчёты

Те странные люди
Под видом безумцев и фурий
Включают сирену
В затишье
Пред сильною бурей