Обеда после я пишу тебе...

Старстерва
"Обеда после" я пишу тебе,  - о том о сём, о никчемушнем вроде...
Но - о любви?  Боюсь, что быть беде, раз власть небес рукой моею водит...

Не напишу горячее совсем,
Поскольку оно, веришь, отгорело...
Здесь любопытных много,
Пусть не все,  но многие умеют "липнуть к телу"

Но всё таки, я всё таки пишу...
про шорох пальцев,
Беспокоящий (возбуждающий) спросонья
Я чувств своих костёр разворошу,
Никто не даст совета, даже сонник...

Не спрашивая разрешения у тех, которые меня всегда читают
я напишу про дрожь и нежный смех, про то, как строчки долгие ласкают;
Пусть "нашенегулянье под луной" давно уже тебя не беспокоит ,
Зажил фурункул,  нитка за иглой как штопкой швы
в моей душе закроет.

И будет снова чье то днк врываться и взрывать мои покои
Рука моя выводит:
"Лю...Пока."
пусть шаток мир,   крепки мои устои.