Осколок

Рита Тари
В память врежется такое,
что забудется не скоро:
как напротив были двое,
а во мне болел осколок.
Душно-тесные квадраты,
по периметру – предметы.
И казалось – через вату
слышно улицу и лето…

10.08.2023.