Сумерки

Михаил Огневский
Плотные сны ежедневно нам снятся,
И тянется жизнь в сумерках дней,
Мечты сновидений в жизнь претворятся,
Притяжением к мечте мы станем сильней!
И ночью нам снятся волшебные сны,
Мечтами и снами нам дано управлять,
Чтоб выбор свободный мы сделать могли,
Несгибаемой волей мечту можем взять.
Встаёт над Землёю заря новой Эры,
Наполняется Светом сознание людей,
Лучи этой Эры вошли в атмосферу,
С каждым днём становясь мощней и сильней!
Невежества тёмная Эра уходит,
Но Света Эра ещё не пришла,
И в сумерках видно, Заря где восходит,
Темная власть с планеты ушла.
Устремимся вперёд за Владыками Света,
Лишь с ними возможно мечты все достичь,
Но в сумерках дней не видно нам это,
Что вселённую в дар нам дано получить!