Подпространство

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Странная история - дружить с психикой.
Не вылетать на огненную мистику.

Странная история - ценить постоянство.
И вылетать в подпространство.

Слишком много фантастики, песен.
Стараюсь остаться себе интересен.
Для новых весен.

Я не боюсь - выхожу на пусть,
Чтобы алкать замудрённую хлюсть.

______________________________________

15/10/2023