Изчернобурки

Виктория Свечник
И вновь загляделась она на витрину,
И сколько за нею стоит красоты!
Дорожка ее привела к магазину,
Ее регулярно здесь вились следы.

Зовет ее платье синее цветом,
Идет изумительно синим глазам.
И даже не думай! Взяла себе летом.
И даже не думай.И это не нам.

И взгляд зацепился, красивый браслетик!
И даже не трогай, и мимо иди!
И разве накопишь ты на билетик,
Чтобы доехать до самой Москвы.

И вот красота из чернобурки,
Заветная шубка. ЕЕ мечта.
И даже не мерей! И вслед ей не муркай.
И редкость ее небольшая цена!

Скажите мне девушка, что вы стоите?
И здесь замерла она громко шепча.
Она или Питер, Она или питер?!
И звонко сказала, конечно она!