Раз за разом

Людмила Паршина
Какое злое слово "насовсем"
И "никогда" за ним идёт туда же.
Я раз за разом просыпаюсь в семь
И "отче наш" читаю по бумажке.

Одну из тех, что знаю наизусть
И повторяю, выходя из дома.
За всех своих тихонечко молюсь,
Желая покровительства земного.

Небесное – оно само собой
На связи, где бы ни был, по вай-фаю.
Боюсь, произошёл системный сбой,
Раз перед сном молиться забываю.

14.10.23