А хочешь?..

Евгения Энская
А хочешь я тебе скажу
Что полюбила? Это странно..
Чего-то жду и строю планы..
И в сон к тебе я прихожу.

А хочешь знать как горячо
Хочу тебя всего давно я?
Как мысленно всегда с тобою?
Целую как тебя в плечо?

А хочешь мысли прочитать,
Как о тебе переживаю?
Как спать ложась и как вставая,
Тебе желаю счастья дать?

А хочешь жизнь мою с твоей
Я склею вместе с этой ночи?
И будем вспоминать о ней
Потом всегда?
           Но ты не хочешь!..