Отец

Евгения Энская
Отец это тот кто тебя воспитал
Отец был защитой, опорой,
отец тот, кто другом, наставником стал,
Пусть даже не сразу, не скоро.

Учил выживать, и стоять за себя .
Кто опытом лучшим делился
Кто строго ростил, но при этом любя,
Кто в жизнь твою полностью влился.

Отец, кто берёг, кто родной навсегда
Пусть даже родной не по крови.
Отец - кто тебя проведет сквозь года.
Он тот, кого вспомнишь с любовью!