Я больше не солнце

Евгения Энская
Я больше не солнце. Остывшей, погасшей
ты сделал меня - я позволила так
Была я любви полной огненной чашей
До дна осушил ни за грош и пятак,

А просто как должное - принял обманом,
Как пластырь на душу приклеил мои
Заботу, поддержку, лекарство на раны.
За жизнь твою все мои сердца бои.

Я больше не солнце. Я пепел в пустыне
Сухая гроза и безмолвный я крик.
Опять отдалась, поделилась. И стынет
Душа нараспашку.. Кто хочет- бери...