Мираж

Фатеева Маргарита
С тобою были мы
Как в сказке,
Как будто бы в волшебных
Снах!
Ты любил и я любила
Летали вместе "в облаках"
Но в каждой сказке
Есть начало и,конечно
Же конец!
Вот и у нас красиво
Начиналось
А потом ты вдруг
Исчез.
Долго очень тосковала
Вопрос всё задавала я себе
Почему ушёл ты так внезапно?
Так быстро наступил конец.
Те чувства что вспыхнули
Нежданно
Ты не готов был их
принять
Ая,а я была готова
Ведь я любила!
А ты со мной играл!