Хмурое лицо

Владимир Мясоеденков
Хмурое лицо,
Скучные глаза,
Говорила ты,
Что Любовь была,
Только вижу я
Снова нет её,
Это всё слова,
Больше ничего.

Где же твоя страсть,
Блеск счастливых глаз,
Огонёк любви
Там давно погас,
Корысть и расчёт,
Козыри твои,
Где твоя Любовь
Ты мне подскажи?

Может, я хочу
Лишнего  опять,
Только без Любви
Не смогу и спать,
Буду я страдать,
Мучится, молчать,
Где твоя Любовь,
Я хочу понять...