Ответный залп

Ева Валентина Даль
Однажды пусть ракеты возвратятся,
Пусть возвратятся к палачам назад,
Но не убьют, а только отразятся
В их, насмерть перепуганных глазах.

Пусть извращенный мозг хоть раз постигнет,
Что никакие льготы не спасут,
Что рано или поздно их настигнет
Таким же залпом Божий Гнев и Суд.