Имитационный процесс

Зотнедмн
Имитационный процесс общения,
Имитационный процесс понимания,
Имитационный процесс взаимодействия,
Имитационный процесс общих целей разделение и в пути над ними старание,

Но над всем поэтапное засекречивание,
Ресурсов единоличное разделение и убийство конкурентов, сбор биологической ткани,
Наблюдается борьба и грызня, ограниченных возможностями знаний...