Ищу тебя...

Анатолий Гаркавцев
Я в даль смотрю синеющего неба
С утра, с осенней радужной зарёй,
Ищу тебя. С тобою были где мы:
Песок и море, шелест где с волной...

И где-то там и между нами,
Где сердца нежный пульс в душе,
Любовь надеюсь не за горами,
Переборю себя в себе…

Ведь я сказал, что больше не женюсь,
Так надоело - указы, беспредел.
Любовь не ценник, не оговорюсь,
А похоть это не предел...

Любить  всегда, иль быть любимым
Познав одно из тех двоих.
Жизнь лишь одна, она не мнима
И сказки в ней лишь для других...

Кто жизнь познал, себя ломая,
Кто падал и вставал чрез боль,
С любовью сердце разрывая,
В чьих ранах ощущалась соль...

За гранью грань, а дальше бездна,
В неё давно уже шагаю.
Со мной хоть вера и надежда,
И всё ж живу - не умираю...
(экс)
А. Г.