Личный секрет

Анна Дрожко
Как понять, что ты красива?
Значит не сломана тобой будет ива.
И ты не толкнёшь, а пропустишь в перёд,
Мысли чисты и ни кто там не врёт.
Чей то из руки выпущенный фантик поднимешь,
И грязь у планеты этим отнимешь.
И не одежда решает твою красу,
Не рисунки на теле, где смерть держит косу.
Береги своё тело, откажись от сигарет,
Вот он красоты мой личный секрет.

                Завершаю семилетнюю работу на этой странице.