Дождик. Осень

Нина Иванна
Дождик тонкий моросит,
Ветер тучи гонит.
Воздух холодком звенит,
Осень в лужах тонет.

Снова осень, листопад
Красками сияет.
Опустел и парк, и сад.
Птицы улетают.

Время сеять, время жать,
И встречать, и провожать,
И дарить, и принимать,
Жаль, не можем удержать!

Лишь Творцу подвластно Время.
Нет причины унывать.
От Адама тянем бремя,
Сын пришёл наш грех убрать.

От потерь всех тех избавить,
Кто решил себя исправить,
К Богу сердце повернуть,
Выбрать чистый, светлый путь!

       (Римлянам 5:18,19)
             05.10.2023