Ментальность у злата - другая. Письменам Небесным

Георгий Сергеевич Тюрин
МИНИ СТИХ.

***

Рецензия на «Собственная реальность» (Письмена Небесные)

***

Добро, хорошо помогает,
Богатство, увы, не всегда:
Ментальность у злата - другая,
Скорее, дождёшься - вреда!!!...

***

Аринушка!
С Категорической Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2023 16:10