Крылатая осень

Ирина Кательникова
Пролетая задела крылом
златокудрая осень...
Запечатала грусть о тебе
в золочёном ларце...
Бесконечности право поправ,
крылья желтые сбросив,
успокоившись,
        спит у меня
               на плече...


15.10.2023

фото из интергета