Здесь за каждую мелочь

Анна Ефанова Дмитриева
Здесь за каждую мелочь
Подрастают грехи.
Я от нечего делать
Сочиняю стихи.

Но в вулкане эмоций
Выгорает душа.
Мне без карт и без лоций
Путь земной завершать.

Поглощает рутина,
Угнетает молва.
Я, как мягкая глина,
Превращаюсь в слова.

11.07.2014