Сложные, простые

Зотнедмн
Сложные, простые,
Непонятные, надуманные, чужие,
Под предлогом враждебные, выгодно для уничтожения целевые,
Безнаказанность, глухота, слепота, вот и повод убить кто 'иные',

Биологическая конкуренция: Масса на массу,
И кто-то задаться вопросом: А нужны ли вообще здесь живые?