Не стоит печалиться

Станислав Пенявский
Нам Бог порой дарует счастье в конце житейского пути.
Так пусть печаль в сердцах угаснет, любовь пусть будет впереди.
Мы прошлому поставим свечи, в надежде- прошлое простит.
И будем ждать заветной встречи, она уже в пути, летит.

Нельзя корить себя и плакать, так просто Душу мы порвём.
Печаль по прошлому оставить, и жизнь продолжить, но вдвоём.
Тогда вновь радость обретёте, и зацветут цветы любви.
И будет дар за то, что ждёте, а все печали позади.

Припев:
Не стоит печалиться, что время кончается.
Надо беречь в жизни нам каждую минуту.
Всё в жизни случается и люди встречаются.
Лишь стоит верить нам, любовь живёт повсюду.