Во истину!

Дмитрий Новиковъ
­Стаду нужен сильный пастух,
Сильной овце- укротитель,
Иначе встанет за ней
Рода ее жадный мститель!

Нужно вовек уничтожить
Выводок с родом ее,
Чтобы потомка сневолить
С кликой его заодно!

Дабы потом ребенок
Руки лизал врагам,
Что за веру убили предков
Служивших циничным богам!?

А враги потом с ним  поиграли
Костями таких же детей-
В земле, где голос Ислама
В мечетях сильней упырей!