Летит быстротечное время

Нина Пойлова
Летит быстротечное время,
Оно нам никак не подвластно.
Меняет наш лик и мысли
И все таки жизнь прекрасна.
Земля объята цветами,
Озера небес синее.
Мир моей Родины ясный
И мы вместе с ней взрослеем.
Небесной радуги семицветье
Венчает свод неба прозрачный.
Земля согретая солнцем
День предвещает удачный.
Летит быстротечное время,
Оно нам никак не подвластно.
Меняет наш лик и мысли
И все таки жизнь прекрасна.