Сколько прожито в счастье лет?

Анна Ефанова Дмитриева
Сколько прожито в счастье лет?
На вопрос сей ответа нет.
А содеянных мной грехов
Не на сорок ли сороков?

Незаметно прошли года.
Счастье кануло в никуда.
Заунывно песню пою
У судьбы-реки на краю,

Где горит звезда в вышине,
Где тоскливо и горько мне.
Огляделась - кругом одна.
Радость, где ты? Молчит она.

10.03.2015