Стрёмная штука

Инесса Елисеева
Для снятия стрессов у всех работяг,
Ведь стресс на здоровье влиятелен,
Поставлен был в офисах, собственно, шкаф.
Специальный, противоругательный.©

Ругательный шкаф / Елена Ухова 2 /
http://stihi.ru/2023/03/24/77


Закрыть и забыть / если муж надоест.
Не видеть, не слышать зануду.
Не каждой под силу мучительный крест
И трудно рядиться в иуду ....

А в офисе просто – начальник зашёл
Пар выпустить / вслух оторваться,
Закрыл и забыл / ну и всё хорошо –
Нет шефа и омута санкций.

Спустя многолетье скелеты лежат
В шкафах этих, млин, прогрессивных.
И каждый из них стал давно демократ
С девизом – нет злу и насилью!

Но если вернуть время жизни назад,
Повесили б просто боксёрскую грушу.
На ней вымещали б свой внутренний ад.
Себя сохранили б и добрую душу.