Родной Тирасполь

Вера Павлова 7
РОДНОЙ ТИРАСПОЛЬ

Мой город Тирасполь – ты самый родной!
Названье твоё – полноводной рекой!
Зелинский, Бочковский – герои времён,
И помнит их каждый, кто в город  влюблён!

Фонтаны и парки – столица растёт:
И Орден Великой  царицы несёт!
Звенят Покрова,  клумб пленяет краса –
И, как хризантемы,  шары в небесах!

– Расти, процветай, город  сердцу родной!
Вовеки сияй самой яркой звездой!

Вера ПАВЛОВА, г.Бендеры