На учёте...

Александр Горобец 3
И вечный лёд когда-то растает,
И твоё сердце станет моим,
Вселенная книгу судеб листает,
Я верю, что стану светом твоим,

Мы по планете словно рыбки,
Кто рот откроет на крючок,
Нас учат наши же ошибки,
Но в глазе извивается сучок,

Давайте не судить, прощать давайте,
Любимых будущих и настоящих,
За души с криком не хватайте,
Пред вами повинившихся, просящих,

Любовь с любовью принимает,
С Небес везение в почёте,
Пусть счастье время отнимает,
С рождения мы вместе на учёте!!!!!!!!

15.10.23. А.Горобец.
Фото из интернета.