Вернусь к обычной скучной жизни...

Владимир Мясоеденков
Вернусь к обычной скучной жизни,
Хоть надоела мне она,
Там места нет любви и тризне,
Но есть тревога, суета.

Такое иногда бывает,
Когда теряем что-то вновь,
Жалеем, иногда рыдаем,
Виною как всегда Любовь.

Она приходит и уходит,
Нас оставляя иногда,
Других, наверное, находит,
Нас, забывая навсегда.

Приходит новая внезапно,
Нам улыбаясь как всегда,
Потом вдруг станет неприятно
И испарится и она.